网站当前位置:网站首页 > 仲裁资料 

详细说明

  • 常州仲裁委员会受邀为我市自然资源局作专题讲座
  • 2019/8/26 阅读次数:[1144]
  • “十分珍惜和合理利用每一寸土地,切实保护耕地”是我国的基本国策,为了进一步提高土地管理部门工作人员日常的法律意识和管理能力,以法制的手段保护国家利益,防范和化解土地利用风险,2019年8月19日下午,受常州市自然资源局邀请,常州仲裁委员会办公室副主任张翔作“出让合同纠纷和风险防范”专题讲座,市自然资源局及各分局相关工作人员参加了本次专题讲座。

    张翔副主任从近年常州仲裁委处理的国有土地使用权出让合同纠纷数据入手,分析现阶段国有土地出让合同纠纷的特点、难点,并通过对具体案例分析,就出让合同履行中常见的法律争议进行分析,并如何运用法律手段盘活闲置土地、预防化解法律风险等提出相关建议。

    常州仲裁委员会作为解决我市国有土地使用权出让合同纠纷的专业机构,多年来坚持以法律思维、法律手段为抓手,不断采取各种措施提高仲裁效率和仲裁公信力,积极化解和处置各类国土出让合同纠纷,取得了良好的法律效果和社会效果。

联系我们

. 电话:(0519)88105033
. 电子邮箱:li_an@czac.org
. 邮编:213000
. 地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)
工作时间:
周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:00
周六、日法定休息

常州仲裁委员会  地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)