网站当前位置:网站首页 > 仲裁资料 

详细说明

  • 常州仲裁委员会成功举办建设工程纠纷专题讲座
  • 2019/7/8 阅读次数:[1290]
  • 为了适应建设工程施工合同纠纷仲裁裁判的新形势、新需要,帮助仲裁员、律师及其他法律共同体进一步理解和适用最高院相关建设工程司法解释的精神,进一步了解江苏省法院系统对建设工程案件的裁判尺度,由常州仲裁委员会、常州市建筑行业协会、常州市工程造价协会主办,常州市仲裁协会、江苏德音律师事务所协办的“常州仲裁委员会建设工程纠纷专题讲座”于2019年7月5日在常州金陵江南大饭店顺利举办。本次培训吸引了仲裁员、律师、建筑行业相关人员及其他法律共同体共400余人参加。

    本次讲座特邀江苏省高级人民法院罗有才法官授课。罗法官重点解读了《江苏省高级人民法院关于审理建设工程施工合同纠纷案件若干问题的解答》出台的背景、解答制定的依据、主要条文内容与最高院建设工程纠纷司法解释二的异同,并列举了典型案例。

    此次培训活动,进一步提高了常州仲裁委员会仲裁员在建设工程领域的专业能力,进一步加强了常州市法律共同体之间的沟通和交流,进一步扩大了常州仲裁在建筑行业的影响力。

联系我们

. 电话:(0519)88105033
. 电子邮箱:li_an@czac.org
. 邮编:213000
. 地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)
工作时间:
周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:00
周六、日法定休息

常州仲裁委员会  地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)